Статьи >> Товары GIZIR теперь в продаже!

Торговый дом "Берест" рад объявить о старте сотрудничества и поставки товаров торговой марки "Gizir" Турция. Теперь Вы можете приобрести высококачественные плитные материалы с обширной цветовой гаммой, всегда в наличии и по отличной цене. 

О "GIZIR"

Компания Gizir является одним из ведущих и быстрорастущих производителей в мире поставок мебели. Более 55 лет имя Gizir стало синонимом сервиса и качества, и они стремятся стать мировым брендом, используя новейшие технологии и предлагая высококачественные продукты на рынке.

В соответствии с его инновационной и надежной маркетинговой политикой Gizir удовлетворяет потребности своих клиентов, обеспечивая наилучшее качество, доступную цену и постоянную удовлетворенность клиентов. Для достижения этих целей Gizir тщательно разместил свои объекты в полностью интегрированной закрытой зоне площадью 85 000 м². Продукция Gizir в настоящее время доступна в более чем 70 странах мира.

Gizir не только отвечает требованиям международных стандартов, чтобы предоставить TSE - сертификат достаточности качественной или TS EN ISO 9001, 2008 - систему управления качеством, но также осуществляет деятельность, направленную на то, чтобы стать мировым брендом.